Границей служит Нагретые камни.
Граница Грозового племени с Речным племени.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22012-03-03 22:15:27
Кошка присела на камень и стала ждать Хвойку.
Поделиться32012-03-03 22:28:25
<----- Лагерь Грозы ------
Наконец, Хвойка достигла Нагретых Камней и начала добираться до Сладкой Звезды. Кошка сидела на одном из камней. Пару раз перескочив с одного булыжника на другой, клацая когтями о камень, ученица прыгнула на булыжник, рядом с которым сидела предводительница.
Поделиться42012-03-03 22:30:42
-И так,-начала кошка. Она взглянула на Хвойку,которая сидела рядом, потом на небо. Солнце уже стояло на вершине. Но в тени деревьев было прохладно.- Принюхайся и скажи,что чуешь.
Поделиться52012-03-03 22:35:04
Орешница незаметно прошмыгнула в заросли и начала внимательно смотреть за ученицей.
Поделиться62012-03-03 22:42:16
Кошка стала наблюдать за Хвойкой. В глазах кошки горел огонь. Кошка посмотрела на противоположный берег.
Поделиться72012-03-03 22:56:50
- Принюхайся и скажи,что чуешь.
Хвойка вдохнула свежий лесной запах.
– Я чувствую запах.. Кошки! – на секунду Хвойка испугалась. Вдруг это вражеские воители? Но затем, принюхавшись, зеленоглазая поняла, что бояться не стоит, –..Эта кошка из Грозового племени.
"Похоже, кто-то следит за нашей тренировкой.."
Поделиться82012-03-03 22:59:07
Кивнула. Сидит
-А что же ещё?
Сладкая Звезда вылизывала свои лапы. На миг кошка прислушалась к журчанию реки.
Поделиться92012-03-03 23:31:33
Хвойка принялась вслушиваться в шорохи, а чтобы лучше чувствовать запахи, чуть-чуть приоткрыла пасть.
— Так... — задумчиво бормотнула Хвойка, — Я чувствую запах кролика.. Он.. Кажется, пробегал тут недавно — чувствую, запах свежий. Еще тут есть запахи речных воителей, тоже свежие, они, наверно, обходили границу.— задумавшись, Хвойка слегка сощурила свои зеленые глаза, и ее черные зрачки сузились. Она пыталась высмотреть, кто же наблюдает за тренировкой. Вдруг зеленоглазая заметила, как в зарослях мелькнула бело-рыжая шерсть. "Неужели Орешница?.."
Поделиться102012-03-03 23:34:03
-Охоться. Я буду наблюдать за тобой.-сказала Сладкая Звезда и юркнула в кусты. Она залезла на дерево и стала наблюдать за маленькой охотницей.
Поделиться112012-03-03 23:49:52
От мыслей Хвойку отвлек голос Сладкой Звезды. Предводительница в два прыжка оказалась на ветви дерева и стала наблюдать за ученицей. "Для начала найдем, на кого охотиться.. Ага!" В паре лисьих хвостов от себя кошечка заметила, что в траве копошится полевка. Зеленоглазая замерла, пытаясь понять, с какой стороны дует ветер. "По-моему, вон оттуда. С территории речных котов. Значит, мне нужно перейти туда, чтобы ветер не донес мыши мой запах. Иначе она убежит, а я не могу этого допустить.." — с этими мыслями, припав к холодной земле, Хвойка принялась осторожно обходить полевку. Кошечка осторожно переставляла лапы и каждый раз молилась Звездному племени, чтобы оно помогло ей справиться с охотой. Но судьба была такова, что Хвойка нечаянно наступила на сухую ветку. Полевка рванула прочь, но зеленоглазая оказалась быстрее. Она прыгнула на мышь и вцепилась острыми клыками в ее маленькое тельце. Ученица ощутила знакомый, соленый вкус теплой крови полевки. Хвойка аккратно положила убитого зверька на землю.
Поделиться122012-03-03 23:53:42
Сладкая Звезда улыбнулась. Она бесшумно спрыгнула с дерева. В тени она была не заметна. На миг кошке показалось,что прохладный ветерок что-то шепчет листьям, и те одобрительно "кивали". Кошка помотала головой и снова принялась наблюдать за ученицей.
Поделиться132012-03-04 08:14:11
Хвойка краем глаза заметила, что Сладкая Звезда спрыгнула к корням дерева. Ученица вновь принялась вглядываться в талый снег, пытаясь увидеть кого-нибудь, на кого можно было поохотиться. Не заметив никакой дичи, Хвойка тихо пошла вперед. Вдруг она заметила землеройку, которая куда-то пробиралась через оставшийся после Сезона Голых Деревьев снег и траву. Зеленоглазая слегка улыбнулась, медленно припала к земле и тихо поползла вперед. Наконец, Хвойка напружинила лапы и прыгнула вперед, прыгнув точно на добычу. Ученица применила свой традиционный прием, и слегка прикусила шею зверька. Биение его маленького сердечка резко остановилось. Хвойка положила землеройку туда же, где лежала мышь.
Поделиться142012-03-04 08:44:38
Сладкая Звезда задумалась. Она посмотрела на ученицу, потом на убитую мышку и землеройку. Краем глаза кошка заметила вдалеке двуногих.... Они шли сюда. Кошка вскочила, выпустив когти. "Что им нужно в лесу?!" Сладкая Звезда снова посмотрела на Хвойку, потом перевела взгляд на двуногих...
Поделиться152012-03-04 08:53:42
Хвойка поглядела на Сладкую Звезду. Ее гордые янтарные глаза, обычно такие спокойные и строго глядящие на все, вдруг стали взволнованными, взгляд предводительницы словно горел огнем. Поняв, что случилось что-то непредвиденное, Хвойка поглядела туда, на чем застыл взгляд Сладкой Звезды.
— Дву..— голос кошечки оборвался. Она отпрянула ближе к предводительнице. "Какие они гигантские! Я никогда прежде не видела Двуногих!"— но тут ее поразили еще более страшные мысли. "Они идут с нашей территории! Вдруг они.." Не желая представлять себе развороченный лагерь, Хвойка тряхнула головой и робко выпустила когти.
Поделиться162012-03-04 09:00:53
Сладкая Звезда ласково шепнула молодой Хвойке.:
-Беги в лагерь и предупреди всех. Я попробую остановить их,-и с этими словами кошка выпустила когти и стала выжидать подходящий момент, что б напасть.
Поделиться172012-03-04 09:06:06
Хвойка без промедлений помчалась прочь, чувствуя в лесу ужасный смрад Двуногих. Зеленые глаза ученицы сияли, а зрачки расширились. Не обращая внимание на колючки, палки, заросли, Хвойка мчалась в лагерь. "Медлить нельзя!"
-------- Лагерь Грозы ------>
Поделиться182012-03-04 09:11:13
Сладкая Звезда зашипела и набросилась на двуногих. Она цапнула одного из них за ногу, а второго укусила... Двуногие вскочили от ужаса. И на миг Сладкая Звезда увидела ту штуку, в которую запирают котов. На миг Сладкая Звезда уже очутилась в этой тесной штуке. Она пыталась выбраться,но бесполезно. "Я не могу оставить своё племя!"-в ужасе подумала кошка. Вскоре она уже услышала рычание чудовища....
----- Дом домашних кисок ------->
Поделиться192012-03-04 09:36:38
<---- Лагерь Грозы --------
Хвойка тихо, озираясь, шла вперед. Нагретые Камни были пустынны. "Где.. Где хоть кто-нибудь?"
– Сладкая Звезда? – тихо окликнула зеленоглазая. "Вдруг Двуногие схватили ее? Но я знаю, где лагерь Двуногих.. Но что я сделаю? Лучшее, что может случиться – они тоже схватят меня.." Хвойка ужасно боялась этого одиночества. "Ее увезли на Чудовище! Я пойду по следам!" Было страшно, но Хвойка рысцой побежала вперед.
--------- Гнезда Двуногих ----->