Устроен в песчаной лощине и надёжно защищён колючими зарослями кустарника.
Лагерь
Сообщений 1 страница 27 из 27
Поделиться12012-03-03 12:16:28
Поделиться22012-03-03 19:59:19
Вернулась в лагерь. Устало взяла сочную полёвку и принялась за еду.
Поделиться32012-03-03 20:42:07
Начало игры
Солнце уже высоко поднималось над горизонтом, когда Хвойка вышла из пещерки оруженосцев. "Ну и ну! Как мне удалось проспать все это время?!" – всплыла в голове мысль. Ученица вздохнула и ощутила, как свежий весенний ветерок треплет ее шерстку. Потянувшись, кошечка направилась на главную поляну и заметила там предводительницу. Кивнув кошке в знак приветствия, Хвойка отправилась к куче с добычей. "Добычи стало меньше. Может, мне сегодня сходить поохотиться?.." – с этими мыслями зеленоглазая взяла маленькую мышку и принялась за еду. Через несколько минут, закончив трапезу, Хвойка оглядела поляну.
Поделиться42012-03-03 20:47:50
-Доброе утро, Хвойка.- сказала предводительница. Она сидела сзади Хвойки и вылизывала своё серенькую шёрстку, её глаза горели огнём. Кошка наслаждалась утром.Когда-то она была простой глашатаем, а теперь предводительница Грозового племени! Хоть обычно кошка была тихой и даже грубой, сегодня у неё было весёлое настроение и ей не хотелось нечего делать. Кошка взглянула на солнце и сразу же вспомнила про мать. Предводительница помотала головой, что б поскорее забыть об этом.
Поделиться52012-03-03 21:00:30
-Доброе утро, Хвойка.- послышался голос за спиной Хвойки. Ученица обернулась. Это была предводительница. Кошечка приветливо улыбнулась и ответила:
– Доброе утро! – в это время Сладкая Месть подняла голову к небу, и лучи солнца осветили ее. Янтарные глаза предводительницы засияли, кошка на секунду словно вспомнила о чем-то, и тряхнула головой, чтобы забыть плохие мысли. "Обычно Сладкая Месть серьезная. У нее сегодня хорошее настроение, как и у меня."
Поделиться62012-03-03 21:06:02
-Хвойка, я хочу проверить тебя. Как ты охотишься. - сказала ласково предводительница. Она встала и на миг задумалась. Ей показалось, будто сейчас случится что-то плохое и что-то ужасное. Кошка зажмурилась. "Нет! Всё будет хорошо!" Кошка посмотрела на солнце. Как её мама? Что с её сестрой?Что с ними?Кошка очень скучала по своей семье...И не раз задумывалась о них.
Поделиться72012-03-03 21:28:59
Орешница медленно выступила на поляну из воинской палатки. Солнце прожгло её ярким тёплым лучом и глашатай внимательно оглядела поляну. Увидев Хвойку и Сладкую звезду кошка расслабилась и медленной походкой направилась к куче дичи.
Поделиться82012-03-03 21:37:21
-Доброе утро,Орешница
Поделиться92012-03-03 21:50:42
- Доброе утро, Сладкая Звезда! Как спалось?
Поделиться102012-03-03 22:02:02
-"Хорошо"
Ей не хотелось тревожить глашатаю.
Поделиться112012-03-03 22:03:22
-Хвойка, я хочу проверить тебя. Как ты охотишься. - сказала Сладкая Звезда. Хвойка навострила ушки.
– Это же отлично! – обрадовалась ученица. "Отлично! Надо показать себя с хорошей стороны, к тому же, я люблю охотиться!" На поляну тем временем вышла Орешница.
– Доброе утро, Орешница, – поздоровалась Хвойка, и ее голос разнесся почти неслышным эхом по округе. Вновь подул свежий ветерок, принося с собой свежесть пробуждающегося леса. Зеленоглазая подняла глаза на небо, на светлое небо, которое уже не было серым, как совсем недавно. Словно разрезая ветер, птицы парили в небесах, будто они летали наперегонки. Хвойка взглянула на Сладкую Звезду и Орешницу своим внимательным взглядом зеленых глаз.
Поделиться122012-03-03 22:14:26
Сладкая Звезда улыбнулась.
-Я буду ждать тебя около нагретых камней.-С этими словами кошка скрылась в кустах. Всю дорогу она думала о том загадочном сне... Вскоре она услышала журчание реки....
Поделиться132012-03-03 22:22:02
-Я буду ждать тебя около нагретых камней.- решила Сладкая Звезда и скрылась в кустах. Хвойка рысцой направилась вслед за предводительницей, по дороге размышляя о предстоящей тренировке. Иногда сухие ветви кустарников, через которые пробиралась зеленоглазая, хлестали ей по бокам и мордочке, но та упрямо шла вперед. Ей было приятно идти по лесу, вслушиваясь в каждый шорох, в щебетание птиц и суету лесных зверьков. Наконец, Хвойка добежала до Нагретых Камней.
------ Нагретые Камни ------>
Поделиться142012-03-04 09:11:10
<----- Нагретые Камни ----
Запыхавшись после непрерывного бега, Хвойка собрала в себе силы и крикнула:
— Двуногие у Нагретых Камней!..— голос слегка дрожал, отзываясь вдалеке протяжным эхом. но ученица вскоре успокоилась, увидев, что с лагерем все в порядке. "Как там Сладкая Звезда? Справится ли она одна с этими страшилами?" Хвойка села и увидела, как коты и кошки стали выходить на поляну.
Поделиться152012-03-04 09:32:32
Хвойку сковало волнение. "Сладкая Звезда давно не возвращается.. Вдруг она в беде?" Зеленоглазая чувствовала себя уставшей и утомленной, но решила хоть чем-нибудь помочь предводительнице. Хвойка встала и вновь помчалась в лес.
----- Нагретые Камни ------->
Поделиться162012-03-04 09:58:59
Кошка медленно вошла в лагерь. Её янтарные глаза горели решительностью. Серую шёрстку нежно ласкал ветерок. Сладкая Звезда с гордостью посмотрела на Хвойку.
Поделиться172012-03-04 13:27:21
<-- гнездо Двуногих ---------
Хвойка рысцой приближалась к лагерю. На ее боку кровоточила небольшая царапинка после удара о стекло. Опасность была позади, но зеленоглазая до сих пор не могла поверить, что спасла Сладкую Звезду от опасности. Ученица почувствовала на себе взгляд янтарных глаз предводительницы. Хвойка чувствовала, как ветер слегка потрепывает ее шерсть.
Поделиться182012-03-04 13:34:05
Мудрая кошка подбежала к Хвойке и Сладкой Звезде.
- Великое Звёздное племя! Что с вами произошло?
Взгляд кошки был сильно встревоженным. Что было ещё удивительней, так это то, что у кошки округлился живот...
Поделиться192012-03-04 13:35:59
-Нечего...Просто меня похитили двуногие. Хвойка ты поступила храбро и бесстрашно.
Кошка перевела взгляд на Орешницу и тут же вспомнила про своих котят... Кошке хотелось,что б её род продолжался...Но она знает,что этого не будет.
Поделиться202012-03-04 13:44:29
Кошка дружелюбно погладина Хвойку хвостом по спине.
- Ты молодец! Этот поступок достоин воина..
Свежий воздух приятно трепал шёрстку и стройная кошка бодро пошевелила ушками.
Поделиться212012-03-04 13:46:03
Сладкая Звезда задумалась о другом. Она вспомнила свою родню...
Поделиться222012-03-04 14:08:42
Никогда прежде Хвойка не чувствовала себя так гордо. По своей природе кошечка не любила гордиться собой и хвастать, но сегодня она чувствовала себя на высоте.
- Великое Звёздное племя! Что с вами произошло?- на поляну выбежала Орешница. Хвойка немного приосанилась и слегка улыбнулась, но все это время не проронила ни слова.
-Нечего...Просто меня похитили двуногие. Хвойка ты поступила храбро и бесстрашно.
Хвойка скромно прижала ушки к голове.
- Ты молодец! Этот поступок достоин воина.. - Орешница дружелюбно погладила Хвойку по спине своим рыжим пушистым хвостом.
– Ну.. По-моему, каждый бы поступил так же на моем месте..– скромно заметила кошечка.
Поделиться232012-03-04 14:24:52
Рыжеватая кошка мягко улыбнулась и кивнула.
- Мне кажется вам стоит перекусить..
Орешница принесла кошкам по зяблику, а сама отправилась прогуляться. Ловко семеня лапками, но не бегом, кошка вышла из лагеря.
Поделиться242012-03-04 14:25:55
Кошка кивнула. Она взглянула на небо
-Хвойка...Я буду твоим наставником.
Поделиться252012-03-04 14:29:48
Кошка вышла в открытый лес. Сквозь кучные ветки деревьев просачивались первые тёплые лучи. Какой хороший день! - подумала Орешница. Внезапно глашатая остановилась. В ветках послышался неясный голос. Кошка насторожила ушки и уставилась в место, откуда доносился звук. Там сидел полосатый кот...
- Звездоцап?!......
P.S. - Она недалеко отошла от лагеря, так что я написала тут.
Отредактировано Орешница (2012-03-04 14:30:26)
Поделиться262012-03-04 17:01:33
-Хвойка...Я буду твоим наставником.
Зеленоглазая взглянула на Сладкую Звезду. "Сегодня определенно мой день! Какая честь для меня быть оруженосцем предводительницы!" Хвойка заметила, что Орешница углубилась в лес и вдруг что-то воскликнула. Зеленоглазая навострила уши...
Поделиться272012-03-04 18:00:04
Полосатый кот медленно кивнул и спрыгнув с дерева бросился в атаку. Он яростно цапнул беременную кошку по морде и не долго думая лишил её глаза. Кошка ответила резким толчком и выцырапала врагу оба глаза. Найдя близкую пропасть спихнула туда врага и закрыв глазницу без глаза отправилась домой.